11月26日の惣菜
今月もあとわずか~~
とりじは 今月が決算月のため
あれこれ やることが 山積!!
今週は ばたばたして ごはんを食べるのも後回し!?
医者の不養生 料理人の手抜き ってやつです(そんな言葉はないか・・)
お客様のおそうざいは 手抜きではないですよ はい。
本日のおそうざい。。
鶏と大根の煮付け
かぼちゃと蓮根のさらだ
ホウレン草の白和え
厚揚げとチンゲンサイのオイスターソース炒め
なすとひじきの醤油煮
定番 煮たまご
by とり天
とりじは 今月が決算月のため
あれこれ やることが 山積!!
今週は ばたばたして ごはんを食べるのも後回し!?
医者の不養生 料理人の手抜き ってやつです(そんな言葉はないか・・)
お客様のおそうざいは 手抜きではないですよ はい。
本日のおそうざい。。
鶏と大根の煮付け
かぼちゃと蓮根のさらだ
ホウレン草の白和え
厚揚げとチンゲンサイのオイスターソース炒め
なすとひじきの醤油煮
定番 煮たまご
by とり天
スポンサーサイト