10月1日のそうざい
はあや~~
いよいよ今年もあと3ヶ月となりました・。・
ううむ あっという間ですね。
先日から とりじでも
秋っぽい おむすびやそうざいをお出ししていますが
いよいよ 日のさす時間も短くなり
なんだか 寒い日もちらほら、 かと思えば
体育祭のシーズンは ちょっと冬服がうらめしかったりもします。
体の調子も崩しやすいこの時期は
野菜をたくさんとって
ビタミン、ミネラルをたくさん補給しておきましょう。。。
今日のとりじのおそうざいは。。
切干大根のにつけ
ごぼうのさらだ
小松菜の白和え
豚とニラの炒め
きのこの酒蒸し
定番 煮たまご
by とり天
いよいよ今年もあと3ヶ月となりました・。・
ううむ あっという間ですね。
先日から とりじでも
秋っぽい おむすびやそうざいをお出ししていますが
いよいよ 日のさす時間も短くなり
なんだか 寒い日もちらほら、 かと思えば
体育祭のシーズンは ちょっと冬服がうらめしかったりもします。
体の調子も崩しやすいこの時期は
野菜をたくさんとって
ビタミン、ミネラルをたくさん補給しておきましょう。。。
今日のとりじのおそうざいは。。
切干大根のにつけ
ごぼうのさらだ
小松菜の白和え
豚とニラの炒め
きのこの酒蒸し
定番 煮たまご
by とり天
スポンサーサイト