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10月20日のそうざい

こんにちわ~~

先週のとり天は 山梨モードでした~~~

久しぶりのお疲れ会をささやかながらしたのですが、

やっぱり 山梨のおみやげといえば

ワインとほうとうということで スタッフ皆で楽しみました。。


0810 勝沼 071

 お手軽価格だったわりには 添付のみそもよい味でした。。。
 もちろん かぼちゃ きのこ 人参 ねぎなんかも一緒に煮込みます。


0810 勝沼 069

 これも 蔵元で購入した物、ロゼ(ブラッシュワイン)で口当たりが良かったです。


時々 こんなものを仲間うちで楽しむのも お店のチームワーク向上のためには大切!
といっても 頑張ったアトのお楽しみですよ~~


今週も スタッフ一同 パワー全開で まいりまっす!


本日のとりじのおそうざいは・・・・


切り昆布の煮付け

枝豆と大根のさらだ

柿なます

れんこんと油揚げのにもの

豚と小松菜のオイスターやきそば

定番 煮たまご


by とり天
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プロフィール

とり天      

Author:とり天      
表参道駅B1出口目の前!!の
おにぎり&惣菜の
持ち帰り専門店「とりじ」です。

心をこめて
おにぎりをお作りするよう
つとめています・・・・

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