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10月24日のそうざい

とり天は 小皿で食べる料理や

屋台で食べる料理など

結構アジアンなお店が大好きです。。

むか~し むかし 新宿で働いていた頃

よく 行っていた台湾料理屋さん ↓↓

      台南但好麺

      shinjuku.jpg

当時はたしか 小さめのおわんに入った汁そばが

たったの150円だったと思います。(今 200円)

ごちゃごちゃっとした感じのお店ですが

その気安さがまた 魅力なんですよネエ~~~

今年の忘年会は ここかなあ~~~


さてさて 今日のおそうざい

鶏とじゃがいものカレー煮

きのことにんじんのサラダ

ちくわと玉葱のあえもの

ニラ入りビーフン炒め

厚揚げと小松菜の煮付け

定番 煮たまご


by とり天
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プロフィール

とり天      

Author:とり天      
表参道駅B1出口目の前!!の
おにぎり&惣菜の
持ち帰り専門店「とりじ」です。

心をこめて
おにぎりをお作りするよう
つとめています・・・・

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