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11月5日惣菜

おはようござんす。。。

週なかばとはいえ

この連休の疲れ いまごろ出てませんか~~

今週のしごとは 一日少ないはずなのによ。。。



とり天は

10年来の友人が 高崎のほうに 新居をかまえ

「遊びにおいで~~」という誘いを ながらくほったらかしでしたので

ちょっくら 行ってまいりやした。。


高崎のお土産といえば コレ! というのを

今回は 2つばかり発見しました。。

まず 一つ目は

   ガトーフェスタ ハラダの ラスク!

   ハラダラスク

  封をきると バターの濃厚な香りがふわあ~~っとして

  それでいて サクッ かりっ 歯ごたえがたまりません。。。

  少し 割高にはなりますが、  

  涼しい時期限定販売の ホワイトチョコでコーティングされてたものも

  個人的には とっても気に入ったのですが

  ラスク好きには
 
  シンプルなもののほうが より堪えられないようです・・・

東京では 新宿京王百貨店と 松屋銀座 池袋東武に 出店しているそうなので

ぜひ トライしてみてくださいね~~



さてさて きょうのおそうざいは

とうふときのこの煮物

エッグマカロニサラダ

なすの南蛮あえ

チンゲンサイともやしのシンプル・塩炒め

れんこんと豚肉のピリから煮

定番 煮たまご


by とり天
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プロフィール

とり天      

Author:とり天      
表参道駅B1出口目の前!!の
おにぎり&惣菜の
持ち帰り専門店「とりじ」です。

心をこめて
おにぎりをお作りするよう
つとめています・・・・

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