スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

12月3日の惣菜

おはようございます。。。

本日の謎。。

なぜ 沖縄では 昆布はとれないのに

沖縄の 一人当たりの昆布消費量は全国一なのか???

・・・てなわけで  今日のおそうざい

厚揚げと里芋のにもの

コールスローさらだ

ホウレン草のおひたし

豚ときのこソテー

切り昆布の煮付け

定番 煮たまご


by とり天
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

とり天      

Author:とり天      
表参道駅B1出口目の前!!の
おにぎり&惣菜の
持ち帰り専門店「とりじ」です。

心をこめて
おにぎりをお作りするよう
つとめています・・・・

カテゴリー
リンク
ブログ内検索
QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。