スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

1月13日の惣菜

連休もあけて、いよいよ 正月モードも終了・・・

学校も始まったし 普段の生活リズムにやっと戻れそうです。

電車がそこまで満員ではなかったのは ありがたかったのですが・・・

とり天は 週末は 以前一緒に働いていた人と

これまた別の以前一緒に働いてた人がやってるお店に遊びに行ってきましたよ。

たまプラーザ駅前にある あぐーん

   沖縄料理のお店です。

   しかも、 粟国(あぐに)島出身のチーフ&幻の豚 あぐー 両方 かけた名前なのだ。


よいですね~~ やっぱり チーフの味はよかですよ。。。創作料理もおもしろい。

今週も とり天は 元気に働きます。


そんでは 今日のおそうざいでっす。。

豚と大根の煮付け

ごぼうサラダ

ほうれん草のおかか和え

いり豆腐

里芋のにっころがし

定番 煮たまご


by とり天
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

とり天      

Author:とり天      
表参道駅B1出口目の前!!の
おにぎり&惣菜の
持ち帰り専門店「とりじ」です。

心をこめて
おにぎりをお作りするよう
つとめています・・・・

カテゴリー
リンク
ブログ内検索
QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。