スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

4月6日~10日のそうざい

こんにちわ。。

桜もすっかり満開となり

入学式のシーズンですね~~~

まだまだ 肌寒いこともありますが

今週も元気にまいりま~~す。


4月6日 月
切り昆布煮付け
いんげん豆のさらだ
ホウレン草しらす和え
野菜のキムチ炒め
鶏と大根の煮物
煮たまご

4月7日 火
豚とたまねぎのカレー煮
ポテトサラダ
ニラの酢みそ和え
豆腐ちゃんぷる~
筑前煮
煮たまご

4月8日 水
高野豆腐のたまごとじ
ブロッコリとセロリさらだ
きのこのおろし和え
豚とまちくのオイスター炒め
なすのトマト煮
煮たまご

4月9日 木
がんもどきの煮物
スナップエンドウとしめじのサラダ
大根とみょうがの和えもの
豚とビーフンの炒め
みずなの煮びたし
煮たまご

4月10日 金
じゃがいもきんぴら
コールスローサラダ
小松菜のおひたし
鶏のマスタード焼
椎茸と厚揚げの旨煮
煮たまご

by とり天
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

とり天      

Author:とり天      
表参道駅B1出口目の前!!の
おにぎり&惣菜の
持ち帰り専門店「とりじ」です。

心をこめて
おにぎりをお作りするよう
つとめています・・・・

カテゴリー
リンク
ブログ内検索
QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。