スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

6月15日~19日のおそうざい

おはようございます。

ようやく関東地方も
梅雨入りが発表されましたが、
湿度の高い日が続くと
気分まで うっとおしくなります。

暑い季節がやってきますし
バランスよく しっかり
食事をとって
乗り越えましょうね・・・


今週のとりじのおそうざいです。

6月15日 月
鶏と大根の煮付け
コーンと水菜のサラダ
いんげんのピーナツバター和え
エリンギとキャベツの炒め
れんこんきんぴら
煮たまご

6月16日 火
青梗菜のクリーム煮
大根の和風さらだ
小松菜しょうゆ和え
細切り鶏肉の炒め物
大豆の五目煮
煮たまご

6月17日 水
じゃがいものトマト煮
りんごとほうれん草のサラダ
ナムル
ビーフン炒め
ごぼうと里芋の煮付け
煮たまご

6月18日 木
小松菜煮びたし
春雨のマヨさらだ
玉ねぎのおかか和え
豚の五目炒め
大根ぴり辛煮
煮たまご

6月19日 金
高野豆腐のにもの
ブロッコリさらだ
きゅうりとしめじのマヨ和え
青菜やきそば
たけのこ土佐煮
煮たまご

by とり天
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

とり天      

Author:とり天      
表参道駅B1出口目の前!!の
おにぎり&惣菜の
持ち帰り専門店「とりじ」です。

心をこめて
おにぎりをお作りするよう
つとめています・・・・

カテゴリー
リンク
ブログ内検索
QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。