スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

10月26日~30日の惣菜

こんにちわ~~

とりじの今週のおそうざいは、、


10月26日 月
がんもどきとたけのこの煮物
エンドウ豆のさらだ
いかともやしの生姜醤油和え
ほうれん草の卵とじ
大根と鶏のにもの
煮たまご


10月27日 火
豆腐の生姜あんかけ
チーズ入りポテトサラダ
小松菜の煮びたし
なすの甘酢炒め
豚とれんこんのきんぴら風
煮たまご


10月28日 水
大豆の五目煮
ビーフンとチンゲン菜のさらだ
小松菜の胡麻和え
豚とうづらたまごの炒め
キャベツのコンソメ煮
煮たまご


10月29日 木
ブロッコリのあんかけ
カレースパゲティさらだ
大根なます
鶏のてりやき
厚揚げときのこの炒め煮
煮たまご


10月30日 金
ゼンマイの煮付け
小松菜のピリ辛和え
厚揚げといんげんのピーナッツバター和え
ちんじゃおろーす
じゃがいものチリトマト煮
煮たまご

by とり天
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

とり天      

Author:とり天      
表参道駅B1出口目の前!!の
おにぎり&惣菜の
持ち帰り専門店「とりじ」です。

心をこめて
おにぎりをお作りするよう
つとめています・・・・

カテゴリー
リンク
ブログ内検索
QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。