スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

11月2日~6日の惣菜

こんにちわ。

今週より 11月です。
いよいよ寒さもより厳しくなりますネエ・・

今週のとりじのおそうざいです。


11月2日 月
く~ぶいりち~(昆布の炒め煮)
ミックスビーンズさらだ
きのこの酒蒸し
とうふちゃんぷる~
豚と大根のにつけ
煮たまご


11月3日は
  文化の日でお休みです



11月4日 水
かぼちゃにつけ
きのこと玉葱のさらだ風
チンゲンサイの和え物
豚と白菜の炒め
ごぼうの煮しめ
煮たまご


11月5日 木
こんにゃくピリ辛煮
さつまいものさらだ
小松菜の煮びたし
焼ビーフン
鶏と白菜の甘辛煮
煮たまご


11月6日 金
厚揚げとしめじ煮
れんこんのさらだ
ほうれんそうおひたし
豚のしょうが焼き
切干大根煮
煮たまご


by とり天
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

とり天      

Author:とり天      
表参道駅B1出口目の前!!の
おにぎり&惣菜の
持ち帰り専門店「とりじ」です。

心をこめて
おにぎりをお作りするよう
つとめています・・・・

カテゴリー
リンク
ブログ内検索
QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。