スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

11月24日~27日の惣菜

こんにちわ。。

先週は
季節を一足とびに
真冬のような寒い日が
多かったですが、

みなさま
風邪など召されてませんか~

からだをつくるのは
毎日の食事です・・

しっかりごはんを食べて
元気に乗り切りましょうね♪


11月24日 火
切り昆布の煮付け
しめじと小松菜のにんにく風味
大根の梅和え
豚とうずら卵の炒め
がんもどきの炊いたん
煮たまご

11月25日 水
白菜そぼろ煮
煮豆
小松菜の三杯酢あえ
もやしのカレー炒め
きんぴらごぼう
煮たまご

11月26日 木
里芋と油揚げの煮物
しめじのマリネ
チンゲンサイのおひたし
厚揚げの五目炒め
鶏団子煮
煮たまご

11月27日 金
豆腐と白菜のすき煮
じゃがいもサラダ
ホウレンソウおかか和え
マーボー春雨
大根の照り煮
煮たまご

by とり天
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

とり天      

Author:とり天      
表参道駅B1出口目の前!!の
おにぎり&惣菜の
持ち帰り専門店「とりじ」です。

心をこめて
おにぎりをお作りするよう
つとめています・・・・

カテゴリー
リンク
ブログ内検索
QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。