スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

11月30日~12月4日の惣菜

こんにちわ。。

いよいよ 師走でございます。。。

近くのスーパーでは
いよいよ ジングルベル♪が高らかに
鳴り響くようになってしまい
特に 予定が立て込んでいるわけでは
ないにもかかわらず、
なんだか 一気に
気ぜわしくなってしまいました。。

でも みなさん!
 体は 資本です。。
  (何度もいうようですが・・)

ごはんは
 しっかり食べましょうね~~

今週もとりじをどうぞよろしく
  お願いいたしまっす!!


11月30日 月
大根と油揚げの生姜煮
ミックスビーンズサラダ
小松菜のごま和え
豚とニラのビーフン炒め
ぜんまいの煮付け
煮たまご

12月1日 火
れんこんのトマト煮
かぶのにんにくサラダ
水なの煮びたし
鶏の照り焼き
高野豆腐の玉子とじ
煮たまご

12月2日 水
カボチャの煮つけ
キャベツとツナのさらだ
しめじのおろしあえ
厚揚げのオイスターソース炒め
豚とごぼうの甘辛煮
煮たまご

12月3日 木
里芋としめじの煮物
ほうれん草のソテーサラダ
白和え
キャベツと挽肉のカレー風味炒め
おでん
煮たまご

12月4日 金曜
ベーコンと玉葱のコンソメ煮
にんじんとブロッコリのさらだ
ほうれん草しらす和え
れんこんきんぴら
ひじきと大豆の煮物
煮たまご


by とり天
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

とり天      

Author:とり天      
表参道駅B1出口目の前!!の
おにぎり&惣菜の
持ち帰り専門店「とりじ」です。

心をこめて
おにぎりをお作りするよう
つとめています・・・・

カテゴリー
リンク
ブログ内検索
QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。