スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

12月14日~18日の惣菜

師走もなかば~~
なんだか 気分は慌ただしい
毎日ですが 

忙しすぎて
だいじなことを見失わないよう

平常心で…

今週のとりじのおそうざいは・・・


12月14日 月曜
白菜のクリーム煮
もやしと人参の塩炒め
いんげんの胡麻和え
鶏と大根のにもの
がんもどきの煮物
煮たまご

12月15日 火曜
肉じゃが
白菜の和風さらだ
小松菜の白和え
ブロッコリーのオイスター炒め
ゼンマイの煮付け
煮たまご


12月16日 水曜
豆腐の味噌煮
インゲン豆のさらだ
ほうれん草のおかか和え
豚と白菜の塩炒め
ひじきれんこん
煮たまご


12月17日 木曜
ひよこ豆のカレー煮
エッグマカロニさらだ
小松菜のニンニク炒め
鶏のマスタード焼き
厚揚げと里芋の炊き合わせ
煮たまご

12月18日 金曜
白菜の甘辛煮
チンゲンサイの中華サラダ
もやしのしょうゆ炒め
じゃがいもベーコン
高野豆腐の炊き合わせ
煮たまご

寒い毎日が続きますが
元気だしていきまっしょい!

by とり天
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

とり天      

Author:とり天      
表参道駅B1出口目の前!!の
おにぎり&惣菜の
持ち帰り専門店「とりじ」です。

心をこめて
おにぎりをお作りするよう
つとめています・・・・

カテゴリー
リンク
ブログ内検索
QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。