スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

10月12日~のおそうざい

いよいよ

とりじでも 新米が入荷いたしました。


とりじで使っているお米は

  玄米も白米も 石川県産の「夢ごこち」です。

冷めてもおいしい とても粘りとあまみのあるお米です。

また 新しいおにぎりも 登場する予定ですので

   どうぞ お楽しみに。。


今週のひがわり惣菜のご紹介です。


10月12日 火曜

大根そぼろ煮
エッグマカロニさらだ
オクラの醤油和え
きのこのカレー風味炒め
高野豆腐のにもの
煮たまご




10月13日 水曜

じゃがいもの生姜煮
ビーフンさらだ
厚揚げと水菜のごまマヨあえ
ホイコーロー
がんもどきの煮物
煮たまご




10月14日 木曜

豆腐と白菜のみそ煮
マッシュポテト
もやしの海藻あえ
青菜やきそば
鶏と玉ねぎの醤油煮
煮たまご




10月15日 金曜

にこみ春雨
小松菜と切干大根のマヨ和え
チンゲン菜のおひたし
豆腐ちゃんぷる~
れんこんの五目煮
煮たまご

by とり天
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

とり天      

Author:とり天      
表参道駅B1出口目の前!!の
おにぎり&惣菜の
持ち帰り専門店「とりじ」です。

心をこめて
おにぎりをお作りするよう
つとめています・・・・

カテゴリー
リンク
ブログ内検索
QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。