スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

10月18日~のおそうざい

今週も 日替わりでおそうざいを 
 おつくりしてお待ちしています。。。



10月18日 月曜

高野豆腐の煮物
フォーのオイスター炒め
れんこんの胡麻和え
鶏とキャベツのさらだ
ぜんまいの煮つけ
煮たまご




10月19日 火曜

さつまいもの煮物
マーボー豆腐
チンゲン菜のさらだ
大根の煮つけ
きのこのあっさり和え
煮たまご




10月20日 水曜

なすのトマト煮
豚の生姜炒め
小松菜煮びたし
スパゲティさらだ
厚揚げと里芋の煮物
煮たまご




10月21日 木曜

うの花
チンゲン菜のにんにく炒め
山菜の和えもの
りんごとコーンのさらだ
いりどり
煮たまご




10月22日 金曜

なすの甘辛煮
とりのマスタード焼き
わかめともやし和え
ごぼうのさらだ
大豆煮
煮たまご



スタッフ一同お待ちしています。

by とり天
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

とり天      

Author:とり天      
表参道駅B1出口目の前!!の
おにぎり&惣菜の
持ち帰り専門店「とりじ」です。

心をこめて
おにぎりをお作りするよう
つとめています・・・・

カテゴリー
リンク
ブログ内検索
QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。