スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

12月6日~の惣菜

いよいよ 師走も2週目、、

本格的に せわしいシーズン突入です。

今週もとりじをどうぞよろしくお願いいたします。


12月6日 月曜 

高野豆腐のにもの
マカロニさらだ
小松菜しらす和え
豚と白菜炒め
細切りたけのこの煮付け
煮たまご




12月7日 火曜

鶏だんごの煮込み
ビーンズさらだ
オクラのあっさりあえ
まいたけのカレー炒め
れんこんピリ辛煮
煮たまご




12月8日 水曜

大豆煮
つまみ菜のさらだ
たけのこの中華和え
ふ~ちゃんぷる~
青梗菜のしょうゆ煮
煮たまご




12月9日 木曜

ねぎのたまごとじ
きのこのマリネ風さらだ
小松菜煮びたし
マーボー春雨
きんぴらごぼう
煮たまご




12月10日 金曜

豆腐のあんかけ
さつまいものさらだ
海藻ともやしの和え物
ほうれん草の胡椒炒め
大根ととりの煮物
煮たまご

by とり天
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

とり天      

Author:とり天      
表参道駅B1出口目の前!!の
おにぎり&惣菜の
持ち帰り専門店「とりじ」です。

心をこめて
おにぎりをお作りするよう
つとめています・・・・

カテゴリー
リンク
ブログ内検索
QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。