スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

2月21日~のおそうざい

今週のとりじのおそうざいです。

2月21日 月曜

里芋ときのこの煮物
かぼちゃさらだ
小松菜おひたし
マーボー豆腐
チンゲン菜のクリーム煮
煮玉子




2月22日 火曜

たけのこ土佐煮
きのこのさらだ
わかめと貝割れのあえもの
とりの甘酢炒め
がんもどきの煮物
煮たまご




2月23日 水曜

ペンネのトマト煮
厚揚げといんげんのピーナッツソースさらだ
きのこの酒蒸し
キャベツの醤油炒め
かぶと挽肉のにこみ
煮たまご




2月24日 木曜

おでん
水菜のさらだ
白菜の胡麻和え
五目野菜の炒め物
じゃがいもそぼろ煮
煮たまご




2月25日 金曜

豚団子の煮込み
れんこんの和風ドレッシングさらだ
白和え
ほうれん草ソテー
切干大根煮
煮たまご


by とり天
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

とり天      

Author:とり天      
表参道駅B1出口目の前!!の
おにぎり&惣菜の
持ち帰り専門店「とりじ」です。

心をこめて
おにぎりをお作りするよう
つとめています・・・・

カテゴリー
リンク
ブログ内検索
QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。