スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

2月25日 金曜です。


今週もようやくおしまいに近づいてきました。


とり天は あすは小さなおたのしみ、

山梨まで ワインのセミナーに行ってきます♪

冬のやまなしは 冷えるのですが、

農閑期にしかない楽しみ、よさもまたあったりして

忙しい時期にはなかなかお話できない生産者のかたも

参加されるようで いまから楽しみです。



本日のとりじのおそうざいです ↓↓

本日の惣菜 003
豚だんごのにこみ

本日の惣菜 005
れんこんさらだ

本日の惣菜 001
白和え

本日の惣菜 002
ほうれん草ソテー

本日の惣菜 004
切干大根の煮付け

煮たまご
煮たまご


by とり天
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

とり天      

Author:とり天      
表参道駅B1出口目の前!!の
おにぎり&惣菜の
持ち帰り専門店「とりじ」です。

心をこめて
おにぎりをお作りするよう
つとめています・・・・

カテゴリー
リンク
ブログ内検索
QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。